您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

加速度!哈萨克斯坦工厂第10万辆整车成功下线!

时间:2020-11-25 分享到:

       2020年,江淮汽车哈萨克斯坦工厂产能稳步提升,近日,随着一辆新款S3缓缓驶下总装线,工厂第10万台整车成功下线。

哈萨克斯坦工厂第10万台车辆成功下线

       多年来,乘着“一带一路”的“东风”,江淮汽车持续加速对哈萨克斯坦市场的开发。2010年,江淮汽车哈萨克斯坦工厂将产品由农机扩充至汽车领域,成为哈萨克斯坦第四大汽车厂。2014年,工厂正式启动焊装、涂装和总装全套生产线,成为哈萨克斯坦唯一一家具有全套生产工艺和全系汽车产品生产能力的汽车厂,产能攀升至全国第二位;2019年,江淮汽车联合中机公司正式完成资金注入,工厂经营步入高质量增长阶段,逐步成为哈萨克斯坦第一大汽车厂,进一步巩固了库斯塔奈州作为哈萨克斯坦“汽车摇篮”的美誉。

江淮汽车哈萨克斯坦工厂车间

       今年以来,为抗击疫情,工厂累计生产600多辆医疗用车,全部及时高效地交付哈萨克斯坦各地使用。在中哈双方共同努力下,今年前10月工厂累计生产各类汽车超过3万辆,同比大幅增长。

哈萨克斯坦工厂第10万台车辆下线仪式

       做好中国汽车品牌,振兴哈萨克斯坦汽车工业,江淮汽车将继续谱写“一带一路”合作新篇章,以优质的产品和服务为哈萨克斯坦人民提供更多便捷出行的解决方案,树立开放新格局。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2023版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top